Dispositivi & accessori
Meringhe
Prep. 10min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.16 g
Calorie
75 kJ /
18 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Maionese
10 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Burro
40 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Tortini al caramello
1 godz.
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min