
Dispositivi & accessori
Meringhe
Prep. 10min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
18 kcal /
75 kJ
Proteine
0.16 g
Grassi
0 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringata
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Maionese
10min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Meringata alle fragole
2h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min