Focaccia al rosmarino (senza glutine)

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 130 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 359 kcal / 1502 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 9.1 g
Carboidrati 68.5 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...