
Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di riso prevista da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
68.5 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min