Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
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Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

Ingredienti

  • 100 g di riso a chicco lungo bianco
  • 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
  • 1 2 - 4 pizzichi di sale, + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato,
  • 6 pomodori datterino a metà
  • 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
  • 4 asparagi verdi, (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 20 g di burro
  • 150 g di cipolla, a pezzi (4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 - 300 g di polpa di zucca, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pomodori maturi, a pezzi
  • erba cipollina fresca, tritata q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3480 kJ / 832 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
105 g
Grassi
22 g

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