Dispositivi & accessori
Riso cantonese allo zenzero
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso alla cantonese
40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min