Dispositivi & accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Tortillas di pollo glassato
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Ramen
14h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min