Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
o 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Korma di verdure con anacardi
55min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Piccata di pollo su ratatouille
40 λεπτ.
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20 phút
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min