Dispositivi & accessori
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min