Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min