Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar façon thaïe
35 dk
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de rouget aux figues
50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Poke bowl mauve
3h
Limande-sole gratinée à l'orange
35 dk