Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min