Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Flan de patate douce
40 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min