Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h