![Flétan à la chinoise Flétan à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64765929-E305-4DB5-ADF3-957E3065496B/Derivates/01aa40ba-4504-472c-9c7a-a78da1b5241a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
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