Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h