Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 364.5 mg
Ricette alternative
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Poke bowl vert
1 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min