![Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide) Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e5ea5e-fb27-4e1b-b135-30b6a66cfbfe/Derivates/5267aa80-e0cd-4db1-bdd1-226507e3d8a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 364.5 mg
Ricette alternative
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min