![Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cea9876-2ae8-4d67-ad6e-bca8fd28e3d7/Derivates/338d34e4-2293-43e2-8ea2-adf06d02f7aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1.1 mg
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