Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Sciroppo al ginger
1h
Zucchero vanigliato
72h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crostini alla mousse di trota
5min
Hummus alla barbabietola
10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Purè di patate con piselli
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min