Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di topinambur, pelato, a pezzi
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 200 g di latte
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, non salato, freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min.
Guacamole
5 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min.
Zabaione
15 min
Knöpfli
50 min
Gazpacho
1h 15 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min.
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min