Purea di topinambur

Purea di topinambur

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di topinambur pelato, a pezzi
    400 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
    250 g
  • di latte
    200 g
  • di sale a seconda dei gusti
    1 - 1 ¼ cucchiaino
  • di semi di carvi in polvere
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di burro, non salato freddo
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 98 kcal / 413 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 11 g
Fibre 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...