
Dispositivi & accessori
Pane al miglio (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
-
di semi di miglio100 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua330 g
-
di lievito fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
farina per pane senza glutine250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare10 g
-
olio di oliva per oliare
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
56.5 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pane integrale senza glutine
4h
Miscela per farina senza glutine
10min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Panfocaccia senza glutine
Nessuna valutazione
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Farina di riso
10min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane senza glutine
2h 45min