Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette

Ingredienti

  • di semi di miglio
    100 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua
    330 g
  • di lievito fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • farina per pane senza glutine
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    10 g
  • olio di oliva per oliare
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 298 kcal / 1247 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 56.5 g
Fibre 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...