Hummus alla barbabietola

Hummus alla barbabietola

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
12 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
    200 g
  • di barbabietole, cotte
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di salsa thain (vedere consiglio)
    50 g
    50 g di semi di sesamo, tostati
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    50 g
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
Presentazione
  • di indivia belga (circa 2-3 teste)
    24 foglie
  • di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
    200 g
  • di olio di oliva
    1 goccio
  • di pepe nero macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 120 kcal / 502 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 7.35 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...