Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con orzo perlato
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
200 g di porri ad anelli (2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
80 g di orzo perlato
-
1100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%60 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Minestrone con ceci
40min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min