Zuppa di verdure con orzo perlato
TM6 TM5

Zuppa di verdure con orzo perlato

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 80 g di orzo perlato
  • 1100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola
  • 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di panna intera
    o 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1124.9 kJ / 268.9 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
33.1 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative