Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Compotée de poivrons
35 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Chakchouka multicolore
35 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 phút
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min