Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Poivrons marinés
55 Min
Minicocas tunisiennes
2u. 15min
Aubergines farcies
1h 15min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min