Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3sa 30 dk
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Buns au porc frits
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3sa 30 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3sa 10 dk
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min