Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30 min