![Calamars aux tomates, poivrons et paprika Calamars aux tomates, poivrons et paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7670B43-2D73-44C2-B8DE-2ECFFDE62A9E/Derivates/3c68e695-c267-4364-8e5e-19c85778344a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Crevettes à la chermoula
40min