Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Crevettes à la chermoula
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35min