Calamars aux tomates, poivrons et paprika

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.3 247 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g de calamars en anneaux
  • 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais (petite)
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 43 g
Calorie 1133 kJ / 269 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...