Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza au saumon
1h 15 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Pizza aux sardines
3h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min