Dispositivi & accessori
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
348 kJ /
82 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Patè di avocado
15min
Crema di zucca e calamaretti
35min