
Dispositivi & accessori
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di pere
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti300 g
-
di radice fresca di zenzero a pezzi15 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino raso
Mousse di formaggio e anice
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di caprino250 g
-
di ricotta di pecora200 g
-
gherigli di noci q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1024 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h