Dispositivi & accessori
Quenelle salate di carote e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1712 kJ /
409.2 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 h 20 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3 h 30 min
Nachos di carote con guacamole
1 h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 h 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 h
Insalata con primo sale e noci
20 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min