Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Avocat farci au crabe
40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min