
Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina per pizza400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Composta di pere e zenzero
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)250 g
-
di zenzero in polvere a piacere1 pizzico
-
di zucchero di canna integrale50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
Terminare la preparazione
-
di acqua250 g
-
di gamberetti freschi sgusciati e puliti100 g
-
di mozzarella di bufala a fette, scolata400 g
-
di pancetta tesa di maiale a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1006 kcal /
4209 kJ
Proteine
40.7 g
Grassi
51.2 g
Carboidrati
95.5 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatina al cioccolato
13h
Panzerotti romani
1h 10 min.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15 min.
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min.
Pizza romana bianca
6h 30 min.
Pizza diavola
1h 45 min.
Pizza alle tre farine
1h 55 min.
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min.