Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina per pizza
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
-
250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.7 g
Calorie
4209 kJ /
1006 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Pizza assettata
1h 45min
Farfalle all'uovo
1h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min