Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan patissier
2 godz.
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Lime curd
20min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mousse lime e menta
2h 30min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Cocktail al cocco
15min
Americano
10 min