Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Praline al cioccolato
1h 25min
Parfait di fragole
3h 15min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min