Dispositivi & accessori
Pane sciapo umbro
Prep. 10min
Totale 14h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciriola romana
10h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Maritozzo romano
11h
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Fette biscottate
5h 50min