Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al rosmarino
10h 55 min
Ciriola romana
10h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Il pane di Altamura
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Lievito madre
72h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Torta al testo
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h