Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pancarrè
5h