Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Mini flan parisienne
9h
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Dolce mattone
2h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1h 10min