Dispositivi & accessori
Castagne al Rum
Prep. 15min
Totale 1440h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
155 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
524.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura estiva
55min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Limoncello
193h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min