Dispositivi & accessori
Tiramisù crema di ricotta e mango
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.5 mg
Proteine
18 g
Calorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Panettone farcito
6h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Crema mascarpone al caprino
20min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cannolo scomposto
3h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h