Dispositivi & accessori
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Prep. 1h
Totale 6h
48 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.6 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min