
Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana arcobaleno
Prep. 20min
Totale 2h
4 pezzi
Ingredienti
-
di farina manitoba + q.b.500 g
-
di acqua270 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di basilico fresco7 - 9 foglie
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di mozzarella per pizza a dadini200 g
-
di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)100 g
-
di zucchina a dadini (1 cm)100 g
-
di peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)100 g
-
di carota pelata e a dadini (1 cm)100 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
676 kcal /
2832 kJ
Proteine
25 g
Grassi
19 g
Carboidrati
97 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
659 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h