Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Cestini con crema alla zucca
2h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Pizza diavola
1h 45 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza romana bianca
6hod. 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min