Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Insalata russa
1h
Sformato di verdure
1h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Torta Diplomatica
3h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Besciamella veloce
15min