Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Agnolotti al brasato
3h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Succo detox antiossidante
10min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min