Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta di mele
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Monte bianco
1h
Pastella per fritti
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Profiterole bianco
3h 15min
Pardulas
8h 40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Zuccotto
7h 10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Zabaione allo spumante
15min