Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa appetitosa
10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Indivia con insalata Waldorf
30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Paté ai due salmoni
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cestini di crema al caffè
4h