Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sorbetto alla mela verde
20 Min