Versioni compatibili
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Lumachine farcite
45min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2h
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min