Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero

Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero

4.9 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 uovo sbattuto
  • 250 g di robiola a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 tartufo nero fresco a lamelle
  • 3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 3385 kJ / 809 kcal
Grassi 63 g
Carboidrati 40.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...