Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Grissini al cioccolato
50min
Cestini con crema alla zucca
2h
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cake Pops pasquali
2h
Involtini vegan estivi
45 min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crakerstrelli
2h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5h