Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3h 10 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake gigante
1h 30 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Scheletri dolci
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min