Dispositivi & accessori
Peperoni marinati
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
490 kJ /
117 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate
45min
Parmigiano grattugiato
5min
Crema pasticcera
15min
Parmigiana di melanzane
2h
Scaloppine ai funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Fagiolini al pomodoro
55min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Cavolfiori gratinati
50min
Patate lesse
30min