Dispositivi & accessori
Peperoni marinati
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
490 kJ /
117 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa thai alle arachidi
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Carciofi alla romana
50min
Trito di cipolle
5min
Crema pasticcera
15min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Salmone con asparagi e grano
40min
Carciofi alla romana
50min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino
50min
Peperoni marinati
55min