Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tempura de calamars
40 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Sauce armoricaine
1h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Sauce rouille
10 Min
Acras de morue
13h
La socca
40 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Beignets de crevettes
35min