Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 150 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 5 belles pommes Golden, pelées, épépinées et coupées en morceaux (1200 g env.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min.
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte à la compote de pomme
3h