Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 150 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 5 belles pommes Golden, pelées, épépinées et coupées en morceaux (1200 g env.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine à la cerise
2 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Gâteau aux prunes
1sa 15 dk
Gâteau aux pommes
40min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau pomme-raisin
1sa 15 dk
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min