Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cake chocolat-poire
1h