Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1h
Ravioli asperge-roquette
2h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Fougasse aux grattons
2h
Ravioli maison
2 godz. 15 min