Versioni compatibili
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nessuna valutazione
Beignets d'huîtres au thym
35min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10min