Versioni compatibili
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pets-de-nonne
35 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Rouille
10min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Sauce rouille
10min
Acras de morue
13 Std.
Aïoli traditionnel
10min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Anchoïade
15min