Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min