Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Galette des Rois au potiron
3h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13hod. 15min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min