Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Bûche de la mer
13 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Tuiles aux crevettes
40 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Pizza cône
2h 15min
Aspic d'asperges
24h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h