Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pâté périgourdin
48h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min