Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Lamingtons
1h 10min
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min