Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest pavlova stack
5h 30min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Chocolate fondants
30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Mirror glaze cake
7h 55min
Caramel sauce
1h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Three-milk cake
2h
Chocolate volcanos
55 Min
Chocolate fondant cake
40min