Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6u. 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Apricot Danish slice
40min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Rice pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1 Std.
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min