Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Frangipane cake
1h 45 min.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Hazelnut torte
3hod. 15min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple tart
1 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min