![Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/264014b4-1cf3-4a5e-82a7-89ebcca335c5/Derivates/8a21ccf3-2c63-4fa3-9a71-38d556a29bd6.jpg)
Versioni compatibili
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry cream cheese ganache
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 85 g cream cheese, cut into pieces
- 80 g frozen strawberries
- 10 - 20 g freshly squeezed lime juice, to taste
- 170 g thickened cream
- 80 g white chocolate, broken into small pieces
Macarons
- 140 g almond meal (see Tips)
- 210 g pure icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 483.9 kJ / 115.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 21.3 mg
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