Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g cornflour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
- 2 tbsp coffee liqueur
- 2 tbsp full cream milk
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 450 g pouring (whipping) cream
Ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 90 g unsalted butter
- fresh mixed berries, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2843.3 kJ / 676.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 49.9 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 177.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6h 50min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
Chocolate and pear cake
1h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Home-style sponge cake
2h 30min