![Cotton soft Japanese cheesecake Cotton soft Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03573359-1847-47c0-9b0d-f176a160bd36/Derivates/5ed31fba-a7e6-420a-923a-2c128f18e2b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Ricette alternative
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Portuguese-style custard tarts
40min
Okonomiyaki
30 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Egg Tarts
50 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min