Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Choux pastry
2h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min